网站首页

青云谱区政协举办政企互动答疑恳谈会

大字 日期:2019-07-17 来源:南昌青云谱发布

  6月21日下午,青云谱区政协在普洛鼎大楼四楼会议室举办政企互动答疑恳谈会。此次活动由区政协委员企业家联合会主办、区市场和质量监督管理局协办。区政协副主席周细毛,区政协常委、区市场和质量监督管理局局长郭盛,区政协法教文史委、经济三胞委有关负责人,区市场和质量监督管理局相关科室负责人以及20余名区政协委员企业家联合会的企业负责人参加了恳谈会。

  与参会的区政协委员企业家逐一介绍了各自企业生产经营状况,提出了企业在运行发展过程中遇到的实际问题和注册登记、企业年报、行业监管等方面的意见建议。针对企业提出的问题及建议,区市场和质量监督管理局负责人及相关科室负责人先后发言,及时答疑解惑,积极回应企业关切。 

  会上,周细毛就省政府办公厅近日下发的《江西省优化提升营商环境十大行动方案》从重要意义、主要内容、主要特点、优化营商环境方面向与会人员作了解读介绍,希望区职能部门与驻区企业加强交流、密切信息沟通,切实把“降成本、优环境”政策落实好,努力营造“四最”营商环境,并希望企业家委员们积极参与到全区招商引资、经济发展中来,为推进青云谱区高质量跨越式发展集智献策、贡献力量。

[责任编辑:李骏辉]