网站首页

青云谱区召开南昌王府井购物中心开业准备工作调度会

大字 日期:2019-07-17 来源:南昌青云谱发布

  6月25日上午,南昌王府井购物中心开业准备工作调度会议在区综合服务中心第八会议室召开,区委书记孙毅出席会议并讲话,区委副书记、区长吴江辉主持会议,区委副书记陶国强,区委常委、政法委书记林峰,区政府副区长李万汲、郭小玲,区政协副主席王光出席会议。区相关部门主要负责同志,王府井和正盛太古港负责人参加。 

  孙毅对南昌王府井购物中心开业准备工作强调了三点:一要明确目标,南昌王府井购物中心开业是青云谱区转型升级的一个标志,我们要全力以赴保证王府井顺利、喜庆、热烈、祥和开业;二要明确任务,各部门要实地踩点,充分做好预案;三要明确要求,各部门要通力合作、积极协调、精心部署,保障南昌王府井购物中心开业顺利进行。 

  吴江辉表示,各部门做好预案,加强协调联动,严格落实调度会议精神,积极作为,保障南昌王府井购物中心顺利开业。 

  会上宣读了《青云谱区关于王府井购物中心开业活动的保障方案》。王府井和正盛太古港负责人介绍了南昌王府井购物中心开业基本情况及目前需要解决的问题。

[责任编辑:李骏辉]