网站首页

区政府副区长郭小玲召开迎接全省退役军人服务保障体系建设督查工作调度会

大字 日期:2019-07-17 来源:区退役军人事务局

  6月27日上午,在区综合服务中心A318会议室,召开青云谱区迎接全省服务保障体系建设督查工作调度会。会议由区退役军人事务局局长杨薇主持,区政府副区长、区委退役军人事务工作领导小组副组长郭小玲出席并讲话,区退役军人事务局、区机关事务管理局,各街道、镇、园退役军人事务工作分管领导参加了本次会议。 

  会上,区退役军人事务局党组成员滕作林传达了省、市开展退役军人服务保障体系建设专项督查的有关精神,各街道、镇、园及相关单位分管领导,分别结合本单位实际情况,围绕“五有”(有机构、有编制、有人员、有经费、有保障)目标落实情况进行了简要汇报。 

  郭小玲表示,退役军人事务部门是个新成立的部门,承载着“保障后方,稳定前方” 的重要历史使命,要充分认识退役军人服务保障体系建设的重要性,积极做好迎接本次专项督查的全面准备,一是要反应迅速,提高站位;二是要结合实际,找准定位;三是要做深做细,服务到位。她指出,全区退役军人事务工作系统,每一名干部都要做为退役军人服务的“明白人”,熟练掌握业务知识,学懂弄通相关法规政策。她要求,服务保障体系的建设,要以提升服务水平为目的,希望大家以本次专项督查为契机,一要进入工作状态,有良好的工作形象;二要软件资料到位,有坚实的工作基础;三要发挥机构作用,有浓厚的工作氛围。   

[责任编辑:李骏辉]