网站首页

副区长郭小玲一行走访江西华赣文化旅游传媒集团有限公司

大字 日期:2019-07-22 来源:南昌青云谱发布

  近日,副区长郭小玲一行走访江西华赣文化旅游传媒集团有限公司,就企业发展、税源政策等问题进行了座谈,区发改委、区财政局、区市管局、区统计局、华赣传媒集团及京山街办相关负责同志参加座谈。

  郭小玲对青云谱区的优势和近年来“一城、一带、一圈、一路、一园”建设规划进行了简单的阐述,对华赣传媒在青云谱落户表示了欢迎,并希望华赣传媒作为广告业的龙头企业,促进我区的现代服务业走上一个新台阶。在郭小玲的引导下,到访各部门和华赣传媒的高管们就相关政策问题进行了深入的交流。郭小玲强调,街道及区直相关部门要加强与企业沟通,为企业提供优质服务,一起为青云谱区经济社会高质量发展提供助力。

  华赣传媒集团董事长涂鹏对郭小玲副区长一行到来表示了热烈的欢迎。座谈会上,涂鹏首先对华赣集团的发展历史、组织构架和经营现状进行了简单的介绍,对华赣传媒在青云谱区的发展充满了信心。

[责任编辑:李骏辉]