网站首页

定了!青云谱区“1+5+X”社区邻里中心建设这样做!

大字 日期:2019-07-22 来源:南昌青云谱发布

  7月9日上午,青云谱区再次组织召开“1+5+X”社区邻里中心建设工作专题调度会。区委副书记、区长吴江辉出席会议,副区长郭小玲主持会议。区委组织部、区政府办、区发改委、区民政局及各街道、镇等单位主要负责人参加会议。

  会上,吴江辉提出要求:一是要对标对表、完善配置。严格对照上级部门指导意见,逐步完善五项功能服务区配置工作。二是要增设功能、突出亮点。区直各部门要积极配合各街道、镇,以解决居民迫切需求为重点,不断增加各项服务功能,突出社区“X”项的服务亮点。三是要同步进行、加快进度。装修改造工程与设备采购等工作要同步开展,加快工程进度,确保今年10月底前完成邻里中心建设工作。 

  会上,区民政局就全区“1+5+x”社区邻里中心建设开展情况进行了汇报,区直各单位,各街道、镇重点围绕工作开展情况以及工作中存在的问题进行讨论。随后,郭小玲副区长就“1+5+X”社区邻里中心建设工作下一步安排进行了部署。

[责任编辑:李骏辉]