网站首页

副省长胡强到青云谱区调研退役军人工作

大字 日期:2019-07-22 来源:区退役军人事务局

  2019年7月10日下午,副省长胡强深入青云谱区,调研退役军人工作,省政府副秘书长宋雷鸣、省退役军人事务厅厅长欧阳泉华、市政府副市长樊三宝、市政府副秘书长王小文、市退役军人事务局局长刘祈虎、区政府副区长郭小玲以及相关单位同志负责陪同调研。

  胡强副省长一行首先来到江西新东方烹饪职业技能培训学院,实地参观了中烹实训基地、铁板烧实训教室、冷饮专业教室及基本功训练展示区,并听取了学校关于退役军人技能培训情况汇报。 

  随后,来到江西兵哥送菜实业有限公司,陈堃源董事长向胡强副省长汇报了公司的创始历程。公司由退役军人创立,从3人发展到如今460多人,先后解决300余名退役军人及军人家属安置就业,营业额从几十万增长到现在5.8亿,并依次介绍了企业的发展布局、企业党建文化、企业愿景、退役军人就业创业产业园等。

[责任编辑:李骏辉]