网站首页

市政协副主席黄耀华一行来青云谱区调研政协党的建设工作

大字 日期:2019-07-22 来源:南昌青云谱发布

  7月9日上午,市政协副主席黄耀华一行来到青云谱区,对青云谱区政协党的建设情况进行调研。市政协人资环城建委主任丁慧兴、市政协人资环城建委主任科员郭纪征随同调研。区政协主席、党组书记胥萍,区政协副主席陈忠良、杨楼锐、温雪华、王莉华、王光、周细毛,区政协中层干部以及部分街道、镇、园党工委副书记、社区书记代表参加了调研座谈。 

  座谈会上,胥萍汇报了青云谱区政协党的建设工作情况;与会人员就如何加强基层政协党的建设工作进行了讨论交流。 

  黄耀华对区政协党的建设及履职活动给予了充分肯定和高度评价,指出“中共青云谱区委对区政协党建工作重视有高度,区政协党组对《关于进一步加强新时代全市政协党的建设工作的实施意见》落实有力度,区政协党建工作成效有厚度”,并希望区政协坚持以党建为引领,继续强化学习、创新工作方法,打造更多的特色亮点工作,切实把学习好、贯彻好、落实好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想贯穿到政协工作的全过程和各方面,不断推动区政协各项工作高质量发展。 

  座谈结束后,黄耀华一行到区政协党建活动室观看了党建工作宣传片,并查阅了相关党建台账。

[责任编辑:李骏辉]