网站首页

青云谱区召开打击“套路贷”等新型违法犯罪专项行动动员部署会议

大字 日期:2019-08-22 来源:南昌青云谱发布

  7月16日,青云谱区召开了打击“套路贷”等新型违法犯罪专项行动动员部署会议,区委常委、政法委书记林峰出席会议并讲话,区政府副区长、青云谱公安分局局长罗来皇,区法院院长赵兴,区检察院检察长罗祥发出席会议,各街道、镇、园,区直有关单位负责同志及各公安派出所所长参加会议。

  会上印发了《青云谱区打击“套路贷”等新型违法犯罪专项行动实施方案》,公检法“三长”分别结合各自职责任务,围绕专项行动作了安排部署。林峰在会上强调,开展打击“套路贷”专项行动,是全区扫黑除恶专项斗争向纵深推进的重要抓手,全区各单位要统一思想、提高站位,充分认识开展专项行动的重大意义,有效防范、有力协同、严厉打击。要明确目标、突出重点,坚持严打严防和治标治本相结合,在深挖线索、依法打击、综合治理三个方面下真功夫,迅速掀起打击“套路贷”等新型违法犯罪专项行动的热潮。要强化保障、严格督导,确保专项行动取得实效,全面打赢这场攻坚战。

[责任编辑:李骏辉]