网站首页

区委常委、区政府党组成员熊敏到徐家坊街道督导文明创建工作

大字 日期:2019-08-30 来源:南昌青云谱发布

  8月26日上午,区委常委、区政府党组成员熊敏来到徐家坊街道督导文明城市创建工作,徐家坊街道有关负责同志陪同。

  熊敏一行着重察看了辖区开放式小区院落、单元楼、主干道的环境整治情况以及创建氛围,对发现的楼道垃圾广告、楼道杂物、道路垃圾等问题进行现场指导,督促抓好整改落实。 

  熊敏强调,创建文明城市是惠民工程,在深化全国文明城市创建的同时,要突出专项整治,消除垃圾乱扔、广告乱贴、摊位乱摆、杂物乱堆、车辆乱停、污水乱流、私搭乱建、施工场地乱和占道及出店经营行为现象,加大对农贸市场,早餐、夜市摊点的整治力度,建设和维护干净整洁的美好家园。针对中央文明办反馈的问题要逐一排查,确保每项整改取得实效,同时,不断改善城市市容环境面貌,持续维护文明城市创建成果。

[责任编辑:李骏辉]