网站首页

扫黑除恶再掀宣传新热潮 ——昌南工业园区开展扫黑除恶宣传日活动

大字 日期:2018-07-09 来源:凯风青云

  为认真落实省、市、区“扫黑除恶”专项斗争工作会议精神,进一步广泛发动群众、发动企业,营造园区“扫黑除恶”浓厚舆论氛围,昌南工业园区综治办、纪工委、食安办、法律顾问等多部门近期在江西华东装潢建材博览城有限责任公司广场开展了一次扫黑除恶宣传日活动。

  活动现场制作了大型扫黑除恶宣传喷绘,周边商户LED屏24小时滚动着扫黑除恶字幕,形成了视觉威慑;同时园区出动了两台综合执法车,在企业内巡回播放专门制作的宣传音频,做到了声声入耳。活动现场园区工作人员发放给前来咨询的群众与商户扫黑除恶宣传小折页和《给居民的一封信》6000份,园区法律顾问耐心解答了现场商户和群众法律知识。

   通过持续性的宣传活动,加强了园区企业、商户、群众“扫黑除恶”专项斗争的知晓率和参与积极性,将专项工作深入推进,为园区转型升级营造公平公正、平安稳定的发展环境。

[责任编辑:李骏辉]